segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Receita da Maria
A minha receita: Bacalhau à Santos
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau;
- 1 kg de batatas;
- bacon.
Para o molho:
- cebola;
- alho;
- salsa;
- pimento;
- azeite;
- vinho branco.
Preparação:
Cozer o bacalhau e guardar.
Partir as batatas em rodelas grossas e fritar sem deixar alourar.
Fazer um refogado com azeite, alho, salsa e pimento.
Numa assadeira, pôr uma camada de batatas, o bacalhau lascado, o molho apurado e cobrir com fatias de bacon. Voltar a cobrir com o resto das batatas e finalizar com uma camada de molho bechamel caseiro.
Cuidados especiais: Não deixar fritar muito as batatas.
Truques: Não
Quem me deu a receita? A mãe.
Tem alguma história especial? É uma receita de família.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário